Cuando actives el plugin verás una notificación pidiéndote que introduzcas un código de compra. Puedes obtener tu código de compra siguiendo estos pasos:

a) Iniciar sesión en tu cuenta de codecanyon.

b) En el menú superior verás tu nombre. En ese menú, haz clic en “descargas”.

c) Busca el editor de la hoja del paquete de trabajo en la lista de descargas.

d) Haz clic en “descargar” y selecciona “código de licencia y código de compra”.

e) Se descargará un archivo que contiene el código de compra. Copia el código y pégalo en el formulario de tu sitio de WordPress.

how-to-get-purchase-code